Соревнования по Аджилити 10/12/16 «с Днем Рождения, Пискаревка!»

Дорогие друзья!

Спортивная Федерация Кинологического Спорта приглашает вас принять участие в соревнованиях по аджилити, которые пройдет 10 декабря на спортивно-дрессировочной площадке Калининского района «Пискаревка». Это будут соревнования, посвященные Дню Рождения нашей любимой площадки! Уже 5 лет мы здесь… Спасибо всем причастным за рождение и развитие!

В программе следующие трассы:
— тайм-гэмбл (правила ниже): трасса для всех желающих, но бегущие эту трассу спортсмены из Старта переходят в Рост автоматически; все, выполнившие 2ой разряд переходят в Профи
— эстафета: 3 участника из любого класса, категории Макси, Медиум, Мини, Той, Смешанная (т.е. три участника либо одной ростовой категории, либо смешанные); этапы — туннельный, барьерный, зоновый (+слалом).

Запись ЗАКРЫТА.
РАсписание (примерное!):
9-30 регистрация
10-00 Тайм-гэмбл
11-30 Эстафета
12-30 награждение, чай, пироги, хорошее настроение :)

Всем удачи!

П.С. правила Тайм-гэмбла
Задача спортсмена в упражнении тайм-гэмбл состоит в том, чтобы до выступления заявить предполагаемый результат прохождения установленной судьей трассы (в секундах с точностью до сотых) и пройти эту трассу с минимальным отклонением от заявленного результата.
6.1. Требования к расстановке трассы в упражнении тайм-гэмбл такие же, как и для трассы аджилити, за исключением того, что обычно используется от 9 до 15 препятствий. Преодоление трассы и судейство в процессе прохождения трассы также осуществляется идентично аджилити.
6.2. После разминки спортсмен заявляет судье-секретарю предполагаемый результат своего будущего выступления на трассе.
6.3. Во время выступления спортсмену запрещается пользоваться любыми приспособлениями для определения времени, подающими звуковые и иные сигналы и т.п. За попытку повлиять на выступление спортсмена судья имеет право дисквалифицировать лиц участвующих в соревнованиях, причастных к этому, включая данного спортсмена. Если к инциденту причастен тренер данной (или конкурирующей) команды, то дисквалифицируется вся команда (данная или конкурирующая соответственно) даже если тренер не указан в заявке.
6.4. Для определения фактического результата, после выступления спортсмена на трассе судья секретарь складывает время прохождения трассы и штрафные баллы, начисленные за ошибки и отказы. Судья должен объявить стоимость ошибок и отказов до начала соревнований.
6.5. Разница между заявленным и фактическим результатами является итогом выступления спортсмена. Лучшим признается спортсмен, имеющий наименьшее отклонение между заявленным и фактическим результатами выступления.

https://sfks.ru/wp-content/uploads/2016/01/kinologisheskiisport-2015.pdf

Поделится записью:
  • Есть ли возможность выступить вне зачета?

  • Можно в эстафете участвовать одному из спортсменов с двумя своими собаками? Можно ли использовать помощника для удержания одной из собак?

  • Можно ли прийти в качестве зрителя? Во сколько начало?

  • Комментарии закрыты.