Весенний Кубок СФКС 2022

Дорогие спортсмены!

Приглашаем вас принять участие в соревнованиях по аджилити “Весенний Кубок СФКС” , которые состоятся 15-го мая 2022 года, в манеже DogS HaLL (Производственная зона «Мурино», 4-й квартал, д. 4Б).

Собака прыгает через барьер на Весеннем Кубке СФКС по аджилити

В программе

  • Профи – двоеборье
  • Старт – две трассы аджилити (награждение по сумме двух трасс)

Судьи соревнований

  • Профи – Евфремова Ирина, г. Санкт-Петербург
  • Старт – Третьякова Екатерина, г. Санкт-Петербург

Порядок оплаты целевого взноса

Обращаем ваше внимание, что для участия в данных соревнованиях, потребуется предварительная оплата. Реквизиты на оплату придут вам в подтверждении записи, в связи с чем просим вас правильно указывать ваш e-mail адрес. Оплата до 11-го мая (включительно).

Запись на соревнования

Запись на соревнования, проводится по форме ниже. Возможна запись вне зачета, на одну или несколько трасс.

Дополнительная информация

Записи на месте невозможна.

Снять или заменить собаку можно до 11-го мая (включительно). После опубликования порядка старта, изменения приниматься не будут.

Целевой взнос возврату или переносу не подлежит, кроме случаев болезни, подтвержденных официальной справкой или открытым больничным листом из медицинского учреждения, предоставленными не позднее 13-го мая.

По всем вопросам обращаться на почту info@sfks.ru, указав в теме письма «15.05».

Изменение заявки

Для отмены / исправления своей заявки, пришлите, пожалуйста, письмо по адресу info@sfks.ru, с пометкой «заявка 15.05» не позднее 13-го мая 2022 года.

Поделится записью:

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.