Чемпионат Санкт-Петербурга

ВНИМАНИЕ!!! В связи с погодными условиями изменилось место проведения соревнований!
Чемпионат Санкт-Петербурга и Весенние надежды пройдут в манеже DogS HaLL! Адрес — Мурино, Лесная 2а.

В связи с этим немного изменяются стартовые взносы. Чемпионат — 500р, Смена, Старт, Рост — 200р. Стартовые взносы идут на оплату работы и проезда судей и на аренду. Оплата на месте.

Дорогие друзья!

Спортивная Федерация Кинологического Спорта г.Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга приглашает вас принять участие в соревнованиях по аджилити Чемпионат Санкт-Петербурга (по версии РЛК), которые состоятся 16 апреля в манеже DogS HaLL! Адрес — Мурино, Лесная 2а.. В программе личный (двоеборье) и командный (отдельно — двоеборье, отдельно — эстафета) зачет. Судья соревнований — Е.Л. Дмитроченко (Москва)
К участию допускаются спортсмены, выполнившие как минимум 3ий разряд. Заявки по форме принимаются от спортивно-физкультурных организаций до 12 апреля на адрес info@sfks.ru с темой письма «Чемпионат Санкт-Петербурга». Список команд так же просьба отправлять на адрес info@sfks.ru.
Оригинал заявки необходимо будет сдать на месте при регистрации команды.

Запись на Чемпионат закрыта!
Регистрация 9-30 — 9-55, первая разминка в 10-00.

Так же 16 апреля состоятся соревнования новичков «Весенние надежды», в программе по 1 трассе аджилити категорий Смена, Старт и Рост. Судьи соревнований Третьякова Е., Холина С. (СПб).
Запись закрыта.
Регистрация участников в 14-30 — 14-55. В 15 — начинает категория Смена.

Всем удачи!

Поделится записью:
  • Здравствуйте! В форме записи есть графа «Допуск врача». Как его заполнять? Будет достаточно сведений о наличии расписки совершеннолетнего спортсмена о том, что ответственность за свое здоровье он несет сам? Ну, при наличие страховки,конечно.

    • Внизу заявки есть пояснение про отметки допуска.

      • Надеюсь, что это уже не важно )) Заявка отправлена и принята.Но именно пояснения и непонятны . «Отсутствие в заявке отметок врача о допуске спортсменов к соревнованиям (или отсутствие приложенных к заявке медицинских справок) говорит о том, что мы, нижеподписавшиеся – руководитель РЕГИОНАЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ и представитель команды несем персональную ответственность за состояние здоровья спортсменов, заявляемых на соревнование»

  • Комментарии закрыты.