Соревнования памяти колли Дика

Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в соревнованиях по аджилити, которые состоятся 11 июня в рамках праздника “День колли и шелти”, посвященного легендарному колли Дику.

Колли Дик был призван на службу из Ленинграда и обучен минно-розыскному делу. За годы войны он обнаружил более 12 тысяч мин, принимал участие в разминировании Сталинграда, Лисичанска, Праги и множества других городов. Но свой главный подвиг Дик совершил в Павловске, обнаружив в фундаменте старинного дворца фугас весом в две с половиной тонны с часовым механизмом. До взрыва, который превратил бы весь дворец в груду щебня, оставалось менее часа. После войны пса-фронтовика возвратили в Ленинград, к его хозяйке, и Дик даже успел поучаствовать в первых послевоенных выставках. Несмотря на многочисленные ранения Дик умер от старости и был похоронен с воинскими почестями. Как и подобает герою.

В программе личные забеги и командная эстафета (трассы туннельно-слаломные). В соревнованиях могут принимать участие спортивные пары, выступающие в категориях “Смена”, “Старт”, “Рост”, “Профи”.
Команды составляются методом жеребьевки после регистрации всех участников. При жеребьевке категории спортивных пар не учитываются. Каждая команда состоит из четырех спортивных пар.
ВНИМАНИЕ!!! Изменилось место проведения – Пушкинская площадка, адрес Кузьминское шоссе, 66 (карта).
Регистрация в 11-30, начало в 12-00.
Регистрация на месте.
Стоимость участия – 100 рублей.

Будем рады всем!

Поделится записью: