Куся…

Памяти собаки-спортсмена шелти Марвитхолл АфтаМидНайт — Куси.
В любом виде спорта есть слагаемые успеха: природные задатки спортсмена, мастерство и мудрость тренеров, условия для полноценных тренировок и многое другое.
Спорт многолик и многогранен. Есть то, что объединяет в любых дисциплинах — упорство, умение достигать поставленных целей, преданность делу. Мы можем назвать успешного спортсмена волевым человеком и будем правы.
В наших кинологических видах спорта полноценный партнер — собака. Собакам дано от природы понимать человека и принимать его таким, каков он есть.
О каких задатках четвероногого напарника мечтает каждый из нас?
Каждый из нас мечтает увидеть в своей собаке талант — счастливую расположенность к тому виду спорта, который мил нашему сердцу.
В маленькой Кусе такой талант видели все, кто хоть немного понимает в аджилити. Собака-мечта, собака-звезда, собака, дарящая радость азарта и победу!
Трагическая случайность оборвала радость, украла надежду. Но она не властна убить нашу память и нашу признательность той, кто не будучи человеком, всю себя без остатка отдавала аджилити.
Звезды могут погаснуть, но их свет пробивается во времени. Твой свет, звездная собака, собака-спортсмен, будет с нами. Спасибо, что ты была.
Наши слова сочувствия и поддержки Ирине Ефремовой.

Спортсмены-аджилитисты Санкт-Петербурга.

Поделится записью: