Весенний Кубок СФКС, результаты

2 апреля в рамках крупной выставки ЗООШОУ прошли соревнования по аджилити на Кубок Спортивной Федерации Кинологического Спорта, которые собрали около 100 пар спортсменов разного возраста, пород, уровня подготовки.

Хочется выразить благодарность нашему постоянному спонсору и партнеру — компании Royal Canin за призы и предоставленные снаряды.

Спасибо нашему новому партнеру, интернет-магазину Петсония за предоставленные призы в классе Смена для наших многообещающих щенков!

Так же от лица Федерации выражаем благодарность всему коллективу Экспофорума и организаторам Зоошоу за приглашение выступить и представить кинологическую культуру, кинологические виды спорта, которые есть и развиваются в нашем городе!

Отдельное большое спасибо нашим людям, коллективу Федерации, только благодаря которым год от года наши мероприятия проходят на достойном уровне! Это Титова Света, Бескоровайная Татьяна, Пацкевич Екатерина, Алексей Витюгов, Алина Смирнова, Третьякова Екатерина, Оралова Ирина, Зажигаева Мария, Телицина Александра,Широкова Виктория, Ирина Братанова, Никитина Дарья, Бессонова Галина, Ларина Татьяна. Спасибо тем, кто помогал разгружать и привозить снаряды, устанавливать трассы, поднимать палочки и поправлять туннели, засекать время и комментировать выступления, считать результаты и готовить призовой пьедестал. Федерация — это прежде всего Люди. Спасибо, что вы есть.


Так же на этих соревнованиях произошло знаковое событие.
Наши тренеры, те, с которых началось Аджилити, кто не бросил все в трудные времена, благодаря кому Аджилити живет в нашем городе и кто продолжает жить в Аджилити. Те, кто воспитал не одного спортсмена, а многих действительно звезд не только городского и Российского уровня, но и спортсменов, успешно конкурирующих на международных соревнованиях, неоднократно отбиравшихся в сборную России на Чемпионаты Мира, Призеров Чемпионатов Мира и Европы.
Наши уважаемые тренеры — Михайлова Татьяна Владимировна и Оралова Ирина Витальевна — были награждены БЛАГОДАРНОСТЬЮ от Комитета по Физической Культуре и Спорта при Правительстве Санкт-Петербурга за большой вклад в развитие и популяризацию кинологического спорта в Санкт-Петербурге (распоряжение о поощрении от 19 ноября 2015г №397-р).


Итак, перейдем к результатам. Поздравляем всех участников и победителей, успешных тренировок и стартов вам в дальнейшем!

Смена
Мини&Той


1. Ларина Татьяна и шелти Порш
2. Пацкевич Екатерина и шелти Элли
3. Палехова Катя и пудель Пулька
полный протокол…

Старт
Макси


1. Антонова Светлана и хердер Сет
2. Жернакова Дарья и риджбек Юки
3. Скугарова Наталия и бордер колли Найт
Медиум

1. Никитина Дарья и ирландский терьер Кори
2. Андреева Светлана и муди Бенни
Мини

1. Варакина Ксения и шелти Терра
2. Бабанов Игорь и шелти Ника
Той

1. Эмман Любовь и цвергпинчер Ника
2. Васильева Екатерина и папийон Кристаллик
3. Пахомова Татьяна и цвергпинчер Йота
полный протокол…

Рост
Макси


1. Тимина Любовь и бордер колли Мик
Мини

1. Егорова Анастасия и папийон Вивальди
2. Бабанов Игорь и шелти Патя
3. Федорова Мария и метис Фокс
Той

1. Эмман Любовь и цвергпинчер Соня
2. Пинигина Ирина и дрт Жужа
3. Чистякова Виктория и шпиц Йорик
полный протокол…

КУБОК СФКС (Профи)
Макси


1. Скугарова Наталия и бордер колли Тори
2. Сидорова Светлана и выжла Флора
3. Андреева Светлана и грюнендаль Дина
Медиум

1. Ефремова Ирина и бордер колли Лина
2. Титова Светлана и метис Джесси
3. Виноградова Светлана и РОС Вилюй
Мини

1. Белозерова Елена и шелти Мегги
2. Титова Светлана и шелти Леся
Той

1. Ефремова Ирина и шелти Куся
2. Крылова Анна и папийон Бетта
3. Степанова Светлана и цвергпинчер Сима
полный протокол…


И! Обладателем КУБКА СФКС от Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным (лучший результат во всех категориях) второй раз подряд становится замечательная пара — Ефремова Ирина и шелти Куся! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Поделится записью: