С Наступающим 2016 годом!

Дорогие друзья!

Спортивная Федерация Кинологического Спорта поздравляет всех с наступающими праздниками – Новым Годом и Рождеством!

Уходящий год был не самым простым, но как всегда очень плодотворным для нашей Федерации. Было проведено много соревнований по различным видам спорта, мероприятий городского масштаба.
Наши спортсмены растут в мастерстве и представляют достойным образом наш город на мировом уровне!
Есть громкие победы, есть маленькие шаги и достижения, но всеми вами, наши дорогие спортсмены, мы гордимся и поддерживаем!

Отдельно хочется отметить и поздравить некоторых наших спортсменов.

Светлана Виноградова — мы все ее знаем, как отзывчивого человека, всегда готового придти на помощь, от имени Федерации хочется поблагодарить Светлану за помощь, которую она оказывала весь этот год.

Потрясающая пара, выступающая в Аджилити, победители рейтинга — Ира Ефремова и шелти Куся! Мы гордимся вашими достижениями, верим в вас и всегда поддержим! Дерзайте! У вас все получится!

Спасибо всем тем, кто нас поддерживает уже не первый год, это и наши постоянные спонсоры — компания Royal Canin, компания Pronatuer, АгроВетЗащита, и Спорткомитет Санкт-Петербурга, и Общественный Совет при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным, и ГАУ «Центр подготовки спортивных сборных команд Санкт-Петербурга» . Спасибо за оказанное доверие и поддержку! С наступающим Новым Годом и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Еще раз всех — с Новым Годом! Удачи и Успехов!
И — до встреч!

коллектив Спортивной Федерации Кинологического

Спорта Санкт-Петербурга.

Поделится записью: