Чемпионат Северо-Западного округа по аджилити

Дорогие друзья!

Спортивная Федерация Кинологического Спорта приглашает вас принять участие в Чемпионате Северо-Западного округа по аджилити, который пройдет 7 июня.

Чемпионат пройдет по правилам РЛК (4 ростовые категории).

В программе личный зачет: аджилити, джампинг (по результатам обоих трасс – финал); командная эстафета (команды составляются в соответствии с правилами РЛК).

Соревнования являются открытыми. Т.е. принимаются заявки вне зависимости от участия собаки в категориях Старт, Рост, Профи по правилам СФКС. По итогам Чемпионата участникам может быть присвоен спортивный разряд, и они переходят в класс Профи на дальнейших соревнованиях. Кроме того, в Профи переходят: участники, вышедшие в финал со штрафом 5 и менее, или занявшие призовое место (1, 2, 3) по общим итогам в личном зачете при штрафе 5 и менее. Отдельные трассы Открытых Соревнований с результатом 0 штрафа учитываются в закрытии класса (Рост). Участники, принимающие участие в Открытых соревнования в дальнейшем не имеют права принимать участие в классе Старт.

Судья соревнований – Зажигаева Мария (г. Санкт-Петербург)

Место проведения – Спортивно-дрессировочная площадка Калининского района «Пискаревка».

Регистрация с 10-30. Открытие (небольшая торжественная часть) в 11, после которого сразу же будет первая разминка.

Запись ЗАКРЫТА!
Стартовые протоколы: личные, командные

Напоминаю, что парковка машин у площадки — это административное правонарушение, за которое может быть наложен штраф до 5000 рублей. Давайте не портить себе праздник.

Огромная просьба — соблюдать правила выгула, уважать других участников наших соревнований и участников соревнований на соседней площадке! Вне забегов собака должна быть на поводке.
Так же позаботьтесь, пожалуйста об удобстве и благополучии собаки — запаситесь водой, каким-то укрытием от солнца\дождя (это Питер, да) и, конечно же, хорошим настроением.

Вход на площадку будет осуществляться через ворота. Через калитку — вход для участников Большого Ринга.

С нетерпением ждем всех!

Поделится записью: