С Новым Годом 2014 Годом!

Дорогие друзья!

Спортивная Федерация Кинологического Спорта поздравляет всех с наступающими праздниками — Новым Годом и Рождеством!

Уходящий год был очень плодотворным для всех нас. Появились новые перспективные пары в аджилити, обидиенс, фристайле. Кто-то сделал первые шаги, закрыл начальные классы, кто-то уверенно продолжает идти к вершинам мастерства, кто-то открывает для себя все новые виды спорта и весьма успешно.

В нашем городе проходит все больше соревнований, которые собирают все больше участников из разных городов. Мы очень рады, что кинологические виды спорта привлекают детей, молодых людей, т.к. именно в их руках наше будущее.

Одним из главных событий года стало проведение в нашем городе Первенства России по аджилити, на которое съехались юниоры со всей нашей страны. Мы рады, что смогли провести такие большие соревнования на должном уровне и спасибо всем за поддержку.

Команда Санкт-Петербурга по аджилити неизменно отлично выступает на Чемпионатах России. В этом году очередными достижениями стали:
— наши миники: Квиндт Татьяна и шелти Фокс, Белозерова Елена и шпиц Лика, Володина Надежда и той пудель Ляля, Пацкевич Екатерина шелти Дина – Чемпионы России (РКФ) в командном зачете
— Пацкевич Екатерина шелти Дина — в категории мини 3-тье место в личном зачете РКФ и 3-тье же место в личном зачете РЛК.
— наши юниорки Павлова Алиса, Катя Палеева, Катя Морозова прекрасно выступили на Первенстве России (РЛК) как в личном зачете (со своими и чужими собаками), так и в командном , где именно со своими собаками — метис Буч, цвергшнауцер Кэдди и шелти Стайл, они заняли почетное 5-ое место!
Мы очень гордимся всеми вами, готовы всегда помогать и поддерживать, и ждем от вас не меньших достижений в наступающем году!

Наши дорогие фристайлеры из команды «Роял Канин»! Вы огромные молодцы и ваши достижения говорят сами за себя, хотя этот вид спорта очень молод в Питере — несколько пар совершили переходы по категориям, были громкие победы и завораживающе красивые танцы! Гордимся, любуемся и всегда болеем на всех вас! А так же готовы всецело поддерживать.

И отдельное горячее поздравление для всех нас от президента С.Ф.К.С. Маргариты Олеговны Орлинской — здесь.

Еще раз с Наступающим всех! Здоровья, счастья и удачи! Спасибо, что у нас получается команда.

с уважением,

Спортивная Федерация Кинологического Спорта

Поделится записью:
  • С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все мечты сбудутся, все планы исполнятся! Здоровья всем!

  • Комментарии закрыты.