Проект Федерального Закона о домашних животных

Уважаемые сограждане!
Сейчас проходят слушания Закона о домашних животных. В наших силах сделать его максимально справедливым и удобным.
Просьба ко всем сочувствующим — прочитать его и направлять свои предложения на адрес mopiskarevka@yandex.ru.
Проект Федерального Закона
Спасибо всем за отклик!

Поделится записью:
  • 1.Ст. 20 А почему 2 собаки, а не 3, или 5, особенно- мелких пород?
    2.Ст.22 Где это разрешающие выгул знаки искать?
    Формулировка нормальная- там где нет запрещающих выгул знаков.
    3.И опять ответственность местных и муниципальных органов власти не прописана. Пока нет ОБОРУДОВАННЫХ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ мест выгула в ШАГОВОЙ доступности- не имеют права такой закон вводить!
    Должно быть прописано в законе в обязательном порядке, что введение норм закона , касающихся выгула собак на территории муниц. образования- только после выполнения требований по организации мест выгула.
    4. Должно быть прописано, куда направляются средства от уплаты налога и штрафов по этому закону. Иначе будет как с дорогами. Налоги платим, а деньги разворовываются.
    В общем- опять обирать население и распихивать деньги по своим карманам.

    • Добрый день!
      Пожалуйста, чтобы все наши пожелания\сомнения\предложения доходили и учитывались присылайте их на адрес, указанный выше.
      Спасибо за отклик.

  • ст. 20 почему такое ограничение количества животных, и как быть если на момент вступления закона в силу, у меня больше животных?

    PS у меня три собаки в холке больше 40 см и три кошки, собаки все три выступают по спортивному нормативу, так же участвуют в разных акциях, которые помогают детям из приюта, детям из семей и людям понять этих животных,
    за всеми шестью животными ведется тщательный уход и вет. контроль, они в прекрасном физическом и психологическом состоянии и я могу это им обеспечить, на основании чего я должен отказаться от такого количества животных, если я могу достойно их содержать и ухаживать за ними

  • Комментарии закрыты.