Первоапрельские соревнования!

Дорогие друзья!
Спортивная Федерация Кинологического Спорта г. Санкт-Петербург с большим удовольствием приглашает вас принять участие в соревнованиях по аджилити, которые состоятся 30 марта на спортивно-дрессировочной площадке Калининского района «Пискаревская». Соревнования будут посвящены 1 апреля, потому и программа данных стартов будет нестандартной.
Сначала участникам будут предложены старты в номинации «Сделай как я» (правила). Соревнования в данной номинации пройдут отдельно для категорий Профи и Новички (вместе бегут категории Старт и Рост). Старты пройдут по трем ростовым категориям – Той (высота барьеров 30 см), Мини (высота барьеров 40 см) и Макси (сюда входят собаки ростовых категорий медиум и макси, высота барьеров 55 см). На трассах категории Профи будут присутствовать все снаряды аджилити, на трассах категории Новички — только барьеры и туннели.
Потом участников ожидают «Весенние перевертыши». Необычность этих соревнований в том, что хэндлер участвует с собакой, выбранной по жребию перед стартом. На трассе будут барьеры и туннели.
Запись на соревнования будет производится на месте.

Стоимость соревнований 50 рублей. Предварительно начало регистрации в 10-30. В 11 начало забегов. Просьба не опаздывать!

С нетерпением ждем всех!

Поделится записью: